+7 925 309 42 87

info@studiostory.ru

Студия свадеб Алены Жирковой. История.

Instagram icon story.weddings

block1

Чем занимается свадебное агентство и нужны ли вам услуги организатора.


Настал тот день, когда ты счастливая, со слезами радости на глазах сказала "Да" своему любимому. Конечно, тебе не терпится заняться организацией свадьбы. Но тут встает дилемма: сама или обратиться в свадебное агентство.

Приведу в пример себя. За свою свадьбу взялась сама несмотря на то, что опыта было тогда не много. Это было моей большой ошибкой. Начиная с того, что свадьба была в другом городе, я удаленно занималась организацией. Решать вопросы с подрядчиками намного сложнее и когда ты невеста тебе неудобно в чем-то отказать, на чем-то настоять. Кажется, что люди больше тебя знают и доверяешься им, не замечая многих «подводных камней». И, конечно, они сделали не так, как мне нужно было. В день свадьбы на мне висели все звонки, параллельно я командовала разными процессами и при этом меня снимали фотограф и оператор. Во время банкета мы с мужем постоянно занимались какими-то делами.

Тут ты можешь сказать " можно взять координатора на день, зачем мне организатор?"



Если бы был организатор, то многих проблемных моментов не произошло бы. И координатор не будет отвечать за ваших подрядчиков, за моменты, которые не были обсуждены вами с банкетной службой (например, система кондиционирования оказалась не работающей, а вы это не обсудили и вам дали 2 старых вентилятора в день свадьбы). Ни один координатор не возьмет ответственность за людей и место, с которыми Вы договаривались сами. Этот человек может решать вопросы в рамках возможностей. Но организатором была невеста, ответственность будет на ней.

- Организатор нужен для того, что подготовка приобрела четкую схему, в которой не будет потерявшихся паззлов.

У вас освобождается огромное количество времени, можно сосредоточиться на общении друг с другом и приятных мелочах.

При этом вы будете полностью осведомлены тем, как идет подготовка. Вам потребуется только указать пальцем на те варианты каждой части подготовки, которые вам больше нравятся.

Давайте возьмем в пример ремонт: мы можем сделать его сами, не привлекая бригаду профессиональных строителей. Только для этого придется досконально разобраться во всех отделочных материалах, закупить их и клеить, красить, шпаклевать самим. При этом нет абсолютно никакой гарантии, что этот ремонт будет качественным, ведь мы делаем это впервые в жизни!

Со свадьбой все так же. Она впервые в вашей жизни. Доверьтесь свадебным профессионалам, которые облегчат вашу жизнь. Ведь если бы все было так просто агентства перестали бы существовать.

Агентство разработает индивидуально под вас концепцию свадьбы, воплотит в жизнь именно вашу историю в необычайных красках.



Миф о том, что организаторы накручивают цены выше, чем они указаны у подрядчиков абсолютно неверен. Тут все наоборот. У каждого агентства, наоборот, есть свои скидки у подрядчиков. Для пары цена всегда будет одинаковой: обратятся ли они напрямую, например, к фотографу или сделают это через агентство. Фотограф не даст никогда цену дешевле лично паре.

Поиск подрядчиков напрямую - это самая настоящая лотерея. Каков он окажется в работе с вами вы узнаете только на своей свадьбе. А вот огорчит это вас или обрадует и есть та самая лотерея. Не лучше ли довериться агентству, которое вам предоставит надежных подрядчиков.